【お造り】 季節もの(Sashimi)
   瀬戸内海産 地魚の造り盛り合わせ
(Assorted sashimi)
1200円〜
瀬戸内海産 天然平目の薄造り
(Flounder sashimi)
瀬戸内海産 いかの糸造り
(Squid sashimi)
瀬戸内産 海老の造り
(Row shrimp sashimi)
瀬戸内産 あわびの造り
(Abalone sashimi)
瀬戸内海産 生たこの造り
(Raw octopus sashimi)
瀬戸内産 おこぜのうす造り
とろの造り
(Fatty tuna sashimi)
鮪の造り
(Tuna sashimi)
  瀬戸内産 季節の貝造り
(Shell sashimi)
 
  瀬戸内海産 鯛の造り
(snapper sashimi)
 
【焼き物】 季節もの
瀬戸内海産 かれいの塩焼き
(Salt grilled flounder)
瀬戸内海産 めばるの塩焼き
(Salt grilled japanese rockfish)
瀬戸内海産 きすの塩焼き
瀬戸内海産 あなごの白焼き
(Grilled conger eel)
瀬戸内海産 あなごのかば焼き
(Soy sauce grilled conger eel)
瀬戸内産 海老の塩焼き
(Salt grilled shrimp)
瀬戸内産 あわびのバター焼き
(Grilled butter abalone)
瀬戸内産 貝柱のバター焼き
(Grilled butter scallop)
瀬戸内産 ワタリガニの塩焼き
(Solt grilled crab)
瀬戸内海産 さざえのつぼ焼き
瀬戸内産 にし貝のつぼ焼き
【煮つけ】 季節もの
  瀬戸内海産 かれいの煮付け
(Soy sauce boiled flounder)
瀬戸内海産 めばるの煮付け
(Soy sauce boiled japanese rockfish)
瀬戸内海産 ワタリガニの塩ゆで
(Boiled crab)
瀬戸内産 おこぜの煮付け
瀬戸内産 鯛のあら煮
瀬戸内海産 いいたこの煮付け
瀬戸内海産 かわはぎの煮付け
 瀬戸内海産 だいちょうの煮付け  
【揚げ物】 季節もの
  瀬戸内海産 かれいの唐揚げ
(Fried flounder)
瀬戸内産 おこぜの唐揚げ
瀬戸内産 ふぐの唐揚げ
瀬戸内海産 たこの唐揚げ
(Fried octopus)
兵庫産 なすの田楽
(Fried eggplant with sweet miso paste)
 瀬戸内海産 石もちの唐揚げ  
【他】 季節もの
かわはぎ
かき料理(冬)
瀬戸内産 わたりかに
東北産 すし萬名物 さばの松前ずし
茶わんむし
(Steamed egg custard)
 はも料理(夏)
【鍋料理】 季節もの  (1人前〜)
くじらのはりはり鍋
かも鍋
<夏> はもすき鍋
<夏> はもちり鍋
<冬>てっちり鍋
<冬>魚ちり鍋
<冬>かにちり鍋
<冬>かきの土手鍋
 松茸の土瓶蒸し(秋)
【ハモ料理】 季節もの  (5月〜)
瀬戸内産 ハモの湯びき梅肉
瀬戸内産 ハモのたたき
瀬戸内産 ハモの照り焼き
瀬戸内産 ハモのフライ
瀬戸内産 ハモのすき鍋